pLan Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pLan Gaming Client » FIFA 11 » FIFA 11 (ФИФА 11)

FIFA 11 (ФИФА 11)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, совсем недавно узнал, что локальная программа "план" вновь работает, причем работает довольно таки отлично. Учитывая, что в прошлых версиях этой программы так много пользователей играли в ФИФА 09/10/11 Я хотел бы, чтоб прошлые времена можно было бы хоть как-то вернуть и постепенно вернуть активность ФИФЕРОВ именно в данной программе. Геймрендежер, Тунгл и тд. это все хорошо, но план куда более роднее. По этому приглашаю всех обратно на поля 11 фифы и буду рад видеть активность игроков.

Так-же вопрос администрации и создателям, что там с фиксом ? на сколько я помню в 11 ФИФЕ раньше существовал некий фикс, который решал проблему входа в созданную команду непосредственно в самой игре ?! Если таковой имеется, попрошу поделится ссылкой либо какой-то достоверной информацией!

Отредактировано black_wh11te (2013-06-03 22:51:42)

0

2

Это Фикс для тех у кого при подключении выдает "Время ожидания истекло".
В архиве два файлика - pLan_openvpn.exe и fifa11_ip-fix.exe
первый распаковываем в папку с пЛаном и подтверждаем замену, второй в любое место.
-ВАЖНО: pLan нужно закрыть, перед тем как распаковывать! И запустить заново!-

Итак, чтобы играть по сети, нужно чтобы человек создавший комнату в сетевой игре, свернул фифу и запустил файл - fifa11_ip-fix.exe
Далее нажал на кнопку "Fix it !", должна появится табличка, просто жмём ОК.

Игрок, который хочет присоединиться к созданной игре, должен на экране со списком комнат свернуть игру и запустить файл - fifa11_ip-fix.exe, и нажать "Fix it !", должна появится табличка, просто жмём ОК.
Важно:операцию с фиксом должны проделать и Хост и Клиент!
Взято с plan.volia.org.
Приятной игры!

скачать FIX

Создание сервера игры в pLane & Fifa 11

подключение к серверу игры в plan & Fifa 11

Отредактировано andrey (2013-06-20 07:18:17)

0

Вы здесь » pLan Gaming Client » FIFA 11 » FIFA 11 (ФИФА 11)